이용후기

LCM SCIENCE BOARD

이용후기

하이퍼 에이지레스 앰플 사용 후기 ^^

작성자 이희경
작성일 17-05-23 18:13 | 4,274 | 1

본문

안녕하세요, 저는 20대 후반 여성입니다.

제가 따로 블로그 같은걸 안해서 홈페이지에 후기글 남깁니다 ^^

친구랑 같이 세부에 놀러를 가게 됐는데, 친구가 엘씨엠 싸이언스 앰플을 가지고 왔더라구요,

하이퍼 에이지레스앰플이였어요. (초록색 ㅎㅎ)

친구가 써보라고 하는데, 제가 좀 민감한 피부라 아무거나 쓰면 트러블이 잘 나는 편이라서

꺼려하다가 FDA 인증 받은 화장품이라고 말해서 소량만 바르고 잤습니다.

홈페이지에서 보니깐 민감한 피부가 사용하기 좋은 앰플이였네요 ^^ 

제가 원래 스x니xx 달팽이 앰플을 사용했었는데,

그 앰플은 달팽이 점액이 들어 있어서 그런가 얼굴에 좀 바로 스며들지 않은 겉도는 느낌이였는데,

이 앰플은 손으로 펴 바르니 바로 흡수가 되는 느낌이였습니다.

끈적임이 없어서 저 같이 민감하고 예민한 피부에도 괜찮을거 같습니다.

그리고 얼굴에 보습막? 보호막을 형성해 주는 느낌이라고 할까요~? 

전혀 무겁지 않고 산뜻한 느낌의 앰플이였습니다.

제가 가지고 있는 크림이 로션 타입의 크림이라서 더운 나라에 가니 더 끈적이는 느낌이 들어서

크림을 안바르고 엘씨엠 싸이언스 앰플만 바르고 잤는데도

크림을 바른날 보다 그 다음날 아침에 피부를 만져보니 유분끼 보다는 얼굴에 영양분이 남아있는 느낌이였습니다.

아침에 화장을 하면 항상 때처럼 밀렸는데, 이게 화장품의 화학성분 때문에 그렇다고 하더라구요

엘씨엠 싸이언스 앰플은 안 밀려요.... 그래서 너무 신기했어요!

아침에는 물 세안만 하는 편이긴 한데 항상 크림의 끈적임과 유분끼가 아침에 남아있어서 

폼 클렌징을 사용할까 말까 고민했었는데, 

엘씨엠 앰플은 전혀 끈적임과 유분감이 없어서 물 세안하기 너무 좋았습니다.

친구가 앰플 밖에 안 가져와서 다른 제품이 있는지 몰랐는데,

앰플이 너무 마음에 들어서 앰플은 주문해났는데,

다른제품도 구입해봐야겠어요! ㅎㅎ

아 그리고,  FDA 인증 말고도 착한성분 안전한 성분일때만 인증받는 마크들이 더 있더라고

더 믿을수 있는 제품이 아닐까 싶습니다! 

댓글목록 1

최고관리자님의 댓글

최고관리자
후기 감사합니다^^ 다른 제품도 앰플 못지 않는 고객님의 만족을 기대 해봅니다~ 다른 제품 사용하시고 좋으시면 꼭! 후기 남겨주세요~