이용후기

LCM SCIENCE BOARD

이용후기

화이트닝에이지레스앰플로 칙칙해진 피부를 환하게

작성자 바이다올
작성일 17-06-09 13:44 | 2,123 | 1

본문

박스를 열어꺼내보니 화이트닝 앰플이라는 말과 어울리게 고급스럽고 화사한 컬러의 펌핑 케이스가 있더라구요!

빛나는 실버 컬러의 용기가 맘에 쏙~

27d3e19dd672a0f27afa7e2a1bd4d117_1496982339_7482.JPG27d3e19dd672a0f27afa7e2a1bd4d117_1496982339_8182.JPG27d3e19dd672a0f27afa7e2a1bd4d117_1496982339_8865.JPG

제품을 손등에 테스트 해봤을때

좀 묽은 제형인데 피부에 바르면 엄청 촉촉함이 느껴져요

그리고 피부가 부들부들 매끈해진게 느껴져요

바르기 전후 사진 찍어 보았는데요

볼에 전체적으로 발랐는데 확실히 촉촉하니 광이 나요

앞으로 광채 세럼이라고 불러야겠어요!!!!

오일이나 미스트는 많이 써봤는데 세럼 종류가 이렇게 광나는 건 처음 봤어용!

게다가 FDA인증화장품이라 믿고 사용 할 수 있어서 더욱 좋은듯 하네요

블로그:http://blog.naver.com/wjdekdhf/221006220834

댓글목록 1

최고관리자님의 댓글

최고관리자
후기 감사합니다. 정말 빛이 나네요~ 고객님의 소중한 글이 저희들을 더 힘나게 합니다. 감사합니다^^