이용후기

LCM SCIENCE BOARD

이용후기

이모틀 에센스,에멀젼으로 홈케어

작성자 드밍드
작성일 17-06-09 14:12 | 4,491 | 1

본문

미세먼지가 최악이던 날..

미세먼지는 발암물질의 한 종류로 분리 되어 있을 정도로 피부며 호흠기에도 치명타인 미세먼지

그럴때 피부관리에 더욱 신경쓰게 되었는데요.

이모틀 에센스와 에멀젼으로 홈케어 해보았습니다.

14일만 써도 달라진 피부를 볼 수 있다고 해서 써보았는데요.

제가 로션같은 경우 종종 유분기나 너무 무거운 제품으로는 트러블이 날때가 있고, 또 악건성이라 까다로운 피부였는데,

이모틀 에멀젼을 챙겨 바르다 보니 최적의 유수분 밸런스 케어가 되고, 피부가 건조해 생기는 푸석함, 주름, 등드의 문제를 케어해주고

피부 주름개선과 미백 기능이 있었어요.

-묽은 로션 같은 제형이라 더 촉촉하고 마음에 들어요 게다가 끈적임이 없어 여름에도 바르기 좋을 것 같아요

27d3e19dd672a0f27afa7e2a1bd4d117_1496984551_0692.JPG27d3e19dd672a0f27afa7e2a1bd4d117_1496984551_1397.JPG

푸석푸석하고 생기 없는 피부 보이시죠? 미세먼지, 불규칙한생활패턴, 스트레스에 무너진 피부....

그리고 매년 진해져가는 주름에 스트레스가 이만저만이 아니예요.

속당김도 없고 피부에 자극적이지도 않고 산뜻한 마무리감이 좋더라구요​ 

이모틀에센스는​ 그 유명한 피테라가 주성분이더라구요.

정제수는 단 1%만 들어있고 나머진 고농축 천연포뮬라라 그런지 주름, 피부재생에 도움이 되었습니다.

정리된 피부결과 푸석했던 피부가 한껏 생기 있어졌어요.

수분으로만 차오르는 피부광

14일 정도 사용하여 다랄진 피부를 볼수 있었어요.

지금 안그래도 트러블 나서 순면에 묻혀 얼굴위에 올려두곤 하는데 피부 진정효과에 짱짱

댓글목록 1

최고관리자님의 댓글

최고관리자
후기 감사합니다. 진정효과에 정말 좋죠? 꾸준한 홈케어가 중요 합니다. 빛나는 피부 만들어보아요~